首页 > 汽水混合器动态 > 海洋生物蛋白专用离心机喷雾干燥机是如何打造出来的

汽水混合器动态

海洋生物蛋白专用离心机喷雾干燥机是如何打造出来的

项目描述:
  二十一世纪,人类面临人口、资源和环境的严峻挑战。海洋是人类在地球上赖以生存和发展的最大空间,在造就地球生命中起了重要作用,海洋至今生存着地球上大多数的生物种类。开发、利用和保护海洋已经成为当今世界的潮流。其中蛋白质组学研究也已经涉足于海洋生物领域,海产品中含有丰富的蛋白质、氨基酸、微生物、矿物质、不饱和脂肪酸等,海洋生物蛋白资源是海洋生物资源的重要组成部分,对其进行高值化加工利用具有广阔的前景。
喷雾干燥机设备描述:
  我公司以一流的工艺技术和丰富的生产实践经验为基础,不断进行改革创新,设计出海洋生物蛋白专用喷雾干燥机,满足了用户能生产高品质的海洋生物蛋白的这一要求。
  我们根据海洋生物的特点,开发出海洋生物蛋白干燥是利用高速离心式雾化器使物料分散成雾状,与热空气充分接触完成瞬间干燥,形成粉状成品的干燥装置。空气先经过初效、中效过滤器,由加热器加热后进入干燥器顶部空气分配器,热空气呈螺旋状均匀地进入干燥室,与热空气并流接触在极短德 时间内可干燥成成品。成品连续地由高效旋风分离器底部输出,废气由引风机排出。
喷雾干燥机设备特点:
    (1)干燥速度十分迅速,料液经喷雾后,表面积增大,在高温气流中,瞬间就可以蒸发掉大部份的水分,完成干燥时间一般仅需5-40S左右。
    (2)干燥过程中液滴的温度不高,产品质量好。喷雾干燥使用的温度范围。即使采用高温热风,其排风温度仍不会很高,干燥初期,物料温度不超过周围热空气的湿球温度,特别适合热敏性物料。
    (3)产品具有良好的分散性、流动性和溶解性。由于干燥过程是在空气中完成的,产品在本能保持与液滴相近似的球状,具有良好的流动性。
    (4)生产过程简化,操作控制方便。喷雾通常用于处理湿含量40%-90%的溶液,能一次干燥成粉状产品,大部分产品干燥后不需要再进行粉碎和筛选,从而减少了生产工序,简化了生产工艺流程。产品的粒度、松密度、水分在一定范围内,可用改变操作条件进行调整,控制比较方便。  
    我公司是一家是专业生产干燥设备,制粒设备,混合设备的制造型企业。公司具有很强的的产品开发能力,产品品种多达几十种,产品畅销国内外。我公司技术力量雄厚、机械加工能力强、管理先进。产品分为六大系列:干燥设备系列、气流系列、带式系列、喷雾系列、热源系列、制粒设备系列等,主要包括真空干燥机、闪蒸干燥机、气流干燥机、振动流化床干燥机、DW型带式干燥机、离心喷雾干燥机、燃油燃气热风炉、GFG系列高效沸腾干燥机等多种系列干燥机。欢迎广大新老顾客莅临考察,带料试机。
看完你觉得海洋生物蛋白专用离心喷雾干燥机的问世会给我们带来哪些好处?
生产基地

中国·江苏·南通市启东大兴经济开发区88号
Tel: (86)0513-83660511/83660522
Fax: (86)0513-83660533
DLT@DLT.HK.CN
DELTA MIXERS 新加坡设计中心

508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S
Tel: 65 98749150
DELTA MIXERS 法国设计中心 Tel: 0033-(0)664628002
4 rue Eugène Renault,94700 Maison Alfort France
网站ICP备案号:苏ICP备09048346号
版权所有:南通德尔特混合设备有限公司