首页 > 静态混合器案例 > 衬氟催化静态混合器的概念

静态混合器案例

衬氟催化静态混合器的概念

   对于熔体混合,一种较现代的衬氟催化静态混合器具有特殊结构的混合元件。它由多组成直角焊在一起的交叉钢棒组成,以45度角分开和分散熔体。这些钢棒成直角安放,使熔体反复地分开和结合。衬氟催化静态混合器由于有一些优点,可见诸于大多数聚合物加工的应用.
 在管材和型材生产时,保持同样质量的情况下,更高的生产效率是提高竞争力具有决定性的因素。由於物料的处理以及熔体加工过程的热均匀性要求,设备的塑化能力受到一定程度的限制。这些限制可以通过衬氟催化静态混合器来消除。
 公司制造的衬氟催化静态混合器是用於实现熔体良好均化的真正替代品。衬氟催化静态混合器由相互交叉的网状结构组成并实现熔体的导流。衬氟催化静态混合器料流被分成不同的薄层并呈放射状重新取向,从而在很短的流动空间内实现温度良好平衡。
 这一衬氟催化静态混合器的概念并可满足热敏感性材料,如硬PVC和橡胶的加工。改进了开放结构,并加强了放射状的重取向以消灭滞流区。衬氟催化静态混合器内部表面经过特殊处理以防止过度的壁面粘附,并结合流动优化结构,确保优异的流动性能以及聚合物较窄的停留时间分布。在加工型材、薄膜和管材时,可以可靠衬氟催化静态混合器实现熔体均化、流纹最少。
生产基地

中国·江苏·南通市启东大兴经济开发区88号
Tel: (86)0513-83660511/83660522
Fax: (86)0513-83660533
DLT@DLT.HK.CN
DELTA MIXERS 新加坡设计中心

508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S
Tel: 65 98749150
DELTA MIXERS 法国设计中心 Tel: 0033-(0)664628002
4 rue Eugène Renault,94700 Maison Alfort France
江苏混合器制造有限公司