首页 > 管道混合器技术 > 胶浆可搬式管道混合器的一系列情况调查

管道混合器技术

胶浆可搬式管道混合器的一系列情况调查

 我们针对环保水处理行业,做了行业调查,调查的主要内容是该行业内所使用的胶浆可搬式管道混合器的一系列情况,包括:制造方式、内部单元结构样式、管内混合单元结构、设计整体长度、混合单元加工方式、制造材料、使用场合、流体流型流速、混合流体粘度、密度、混合精度要求、行业内销售价格等,共计十八项具体内容。
  1、常见混合流体是污水及各类絮凝药剂、酸碱水溶液,这些流体粘度与水相差不大;密度稍比水大;一般含有杂质,胶浆可搬式管道混合器要防止堵塞。
  2、常见使用场合有絮凝药剂(助凝剂)的与污水或污泥(含水率95-98%)的混合、投加调解PH值酸碱与污水混合。流体比较容易混合。
  3、混合精度要求,一般要求药剂分散均匀即可。一般管内采用SD型或SK型单元结构即可符合混合要求。
  4、一般胶浆可搬式管道混合器管道内部流体状态属于:湍流流型;流速一般在0.8-1.5m/s。
  5、胶浆可搬式管道混合器整体长度,相对一般标准做法,一般短了一半,甚至更短。
  6、材料大部分采用PVC塑料和304不锈钢,但也有些还采用不适宜的碳钢材料。
  综合该次调查结果,我们特别设计了针对环保水处理行业使用的胶浆可搬式管道混合器。可以加装投药口符合客户需求,同时在保证效果的基础上适当缩短胶浆可搬式管道混合器度,但是在加工方式,管内混合单元数量,管材选择等方面有别与其他企业。
生产基地

中国·江苏·南通市启东大兴经济开发区88号
Tel: (86)0513-83660511/83660522
Fax: (86)0513-83660533
DLT@DLT.HK.CN
DELTA MIXERS 新加坡设计中心

508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S
Tel: 65 98749150
DELTA MIXERS 法国设计中心 Tel: 0033-(0)664628002
4 rue Eugène Renault,94700 Maison Alfort France
江苏混合器制造有限公司