首页 > 管道混合器技术 > 胶浆简易管道混合器特点及安装

管道混合器技术

胶浆简易管道混合器特点及安装

       胶浆简易管道混合器在实际生产中具有广泛的应用。胶浆简易管道混合器本身没有运动部件,依靠单元的特殊结构和流体运动,使互不相溶的流体各自分散,彼此混合,达到良好的混合效果。在生产中常结合分配器一同使用,也有将分配器直接固定在混合器前端,侧面接多个连接口,习惯上被称为加药管式混合器。多根胶浆简易管道混合器并联使用组成列管式高效换热器。
   安 装:
      (1)胶浆简易管道混合器安装不受方向限制,可以水平、垂直或其他组合方式。
  (2)胶浆简易管道混合器安装在架空管道时,必须用管道支架固定,埋地管道可安装在检查井内。
  (3)投加药剂的管道自行设计,可按全国给水排水标准图进行安装,但管内流速必须大于 1.0 米/秒,管中压力应小于 2.0 公斤/厘米 2。
  (4)各种药剂的投加位置,应在管道混合器前端,并大于 0.3 米。
     使用胶浆简易管道混合器的系统压力比较高时,可忽略胶浆简易管道混合器产生的压力降。如果使用胶浆简易管道混合器的系统压力比较低时,就要校核胶浆简易管道混合器的压力降。胶浆简易管道混合器的压力降计算方法因混合器的型号不同而不同。
生产基地

中国·江苏·南通市启东大兴经济开发区88号
Tel: (86)0513-83660511/83660522
Fax: (86)0513-83660533
DLT@DLT.HK.CN
DELTA MIXERS 新加坡设计中心

508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S
Tel: 65 98749150
DELTA MIXERS 法国设计中心 Tel: 0033-(0)664628002
4 rue Eugène Renault,94700 Maison Alfort France
江苏混合器制造有限公司